<< 一安心 | main | キースへリング&クマさん >>

杏のマーガリン焼

今朝、杏の木を見ると、豊作🍊😍💕

杏で早速、朝ごはん〜😋💕

 

「杏のバター焼」ではなく冷蔵庫にストックしているマーガリンで、杏のマーガリン焼に🍊

 

作り方は、とても簡単

杏を切って種を取り、マーガリン(本来はバター)を適量塗り、オーブンで約12分。

お好みで粗糖、又は砂糖をまぶします。私は黒糖を使います。

 

ジューシー🍊美味しい〜😋🎶

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| HIYOKOガーデン | 09:01 | - | - |

スポンサーサイト

| - | 09:01 | - | - |

10
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
Profile
PR
New entries
Archives
Categories
HIYOKOオールインワンゲル
敏感肌ブログランキング
hiyoko
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM